The privacy policy of this site

WHY THIS NOTICE

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine del sito Web Museo dell’Arpa Victor Salvi a partire dall'indirizzo:

www.museodellarpavictorsalvi.it
www.museodellarpa.it
www.museovictorsalvi.it
www.victorsalvimuseum.org
www.museodellarpavictorsalvi.com
www.victorsalvimuseum.com
www.victorsalvimuseum.net
corrispondenti alle pagine iniziali dei siti ufficiali dell’azienda.

L'informativa è resa solo per i siti citati in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link a partire da questi.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è ASSOCIAZIONE MUSEO DELL’ARPA VICTOR SALVI, Via Rossana n.7 12026 Piasco (CN) (Italy)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Alberto Valinotti è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679, in quanto incaricato della manutenzione ordinaria e straordinaria della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. 

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione / cookies
La nostra azienda ha preso visione del Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 - [doc. web n. 3118884]
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).
Ai sensi di questo provvedimento ASSOCIAZIONE MUSEO DELL’ARPA VICTOR SALVI desidera informare che i propri siti aziendali citati nella presente informativa utilizzano unicamente cookies di natura tecnica e non propri cookies atti alla profilazione dell’utenza.
Le pagine del sito possono utilizzare i servizi   Google Analytics la cui informativa e privacy policy sono reperibili a partire dal seguente link http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html .
Relativamente, quindi, ai soli aspetti di natura tecnica, cookies e protocolli, desideriamo informare che:

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per  autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.  Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

Internet Explorer
Firefox
Chrome
Opera
Safari


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con le piattaforme di live chat, Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati inseriti nell’iscrizione alla newsletter attraverso il sito o l’invio delle richieste attraverso il form presente sullo stesso, verranno acquisiti previa vostra accettazione al trattamento dei dati personali.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta informazione.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali, o la limitazione del trattamento che lo riguardano, opporsi al loro trattamento nonché il diritto alla portabilità del dato (artt. 15 – 22 Reg. UE 679/2016)
Diritto di revoca del consenso. Il soggetto interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento; la revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca stessa.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: [email protected]
- oppure via posta tradizionale a Associazione MUSEO dell’ARPA VICTOR SALVI, Via Rossana n.7 12026 Piasco (CN) (Italy)

FORMATO DELL'INFORMATIVA
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che supportano la visualizzazione degli allegati di tipo PDF (Portable Document Format).
In ogni caso preghiamo di segnalare le difficoltà incontrate nel visualizzare questa informativa al fine di potere, eventualmente, provvedere con mezzi alternativi.
Il presente documento presente all’indirizzo web
http://www.museodellarpavictorsalvi.it/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
http://www.museodellarpa.it/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
http://www.museovictorsalvi.it/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
http://www.victorsalvimuseum.org/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
http://www.museodellarpavictorsalvi.com/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
http://www.victorsalvimuseum.com/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
http://www.victorsalvimuseum.net/pdf/Privacy-MuseodellArpaVictorSalvi.pdf
costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta, se necessario, ad aggiornamenti.

Privacy

Privacy